比赛规则

1. 除分龄组别外,所有组别不设年龄限制。
2. 参赛者年龄,以2020年1月1日为准。
3. 比赛以参赛者呈交的录影片段,由评判以视像直播形式进行评选。

4. 参赛者录影参片段时,须注意以下事项:
    3.1 参赛者全程不得配戴口罩,以便评审委员辨识身份。
    3.2 参赛者演奏前,须正面面向摄影机并朗读自己名字、参赛组别及参赛乐曲名称。
    3.3 参赛片段必须不经删剪及修改,亦不得加上任何后期制作效果(例如字幕或其他视觉特效)
    3.4 建议使用脚架稳定片段,并在光线充足的环境下拍摄
    3.5 除参赛者外,任何人仕不得为参赛者提供任何提示、协助,否则其参赛片将不会被接纳。
4. 参赛者可选择于本会会址进行免费摄录,亦可加购专业摄影团队的录影制作,作其他用途。
5. 所有参赛费用及录影制作费用一经缴交,一概不会退还。
6. 每组别设冠、亚、季军各一名,唯参赛者需获评委给予80分或以上才会获颁名次,各得奖者将获颁奖座乙个(得奖者可另加港币150元购买刻名奖座),所有奖座可于比赛日后一个月起至六个月内亲临本会会址领取。
7. 所有参赛者会获颁由评判签名的电子证书及电子版评分纸(Digital Version)。
8. 海外或中国内地参赛者的奖座,将于比赛日后一个月起,以快递形式寄给得奖者。
9. 评审会于直播完毕后即场公布结果,得奖者亦会获个别通知。

​主辦:
Organized by