比賽規則

1. 除分齡組別外,所有組別不設年齡限制。
2. 參賽者年齡,以2020年1月1日為準。
3. 比賽以參賽者呈交的錄影片段,由評判以視像直播形式進行評選。

4. 參賽者錄影參片段時,須注意以下事項:
    3.1 參賽者全程不得配戴口罩,以便評審委員辨識身份。
    3.2 參賽者演奏前,須正面面向攝影機並朗讀自己名字、參賽組別及參賽樂曲名稱。
    3.3 參賽片段必須不經删剪及修改,亦不得加上任何後期製作效果(例如字幕或其他視覺特效)
    3.4 建議使用腳架穩定片段,並在光線充足的環境下拍攝
    3.5 除參賽者外,任何人仕不得為參賽者提供任何提示、協助,否則其參賽片將不會被接納。
4. 參賽者可選擇於本會會址進行免費攝錄,亦可加購專業攝影團隊的錄影製作,作其他用途。
5. 所有參賽費用及錄影製作費用一經繳交,一概不會退還。
6. 每組別設冠、亞、季軍各一名,唯參賽者需獲評委給予80分或以上才會獲頒名次,各得獎者將獲頒獎座乙個(得獎者可另加港幣150元購買刻名獎座),所有獎座可於比賽日後一個月起至六個月內親臨本會會址領取。
7. 所有參賽者會獲頒由評判簽名的電子證書及電子版評分紙(Digital Version)。
8. 海外或中國內地參賽者的獎座,將於比賽日後一個月起,以快遞形式寄給得獎者。
9. 評審會於直播完畢後即場公布結果,得獎者亦會獲個別通知。

​主辦:
Organized by